Бесплатные лотереи

 

 

    Игры на Webmoney  

Меню

На главную

Правила

MD5

Игры

Столб 777

Сапёр

Сапёр PRO

Под/Над 7

Камикадзе

Сейф

Очко 21

Starwars

Swamp land

Покер

Лото

Камень, ножницы, бумага

Больше, меньше

Корона и якорь

Реверси

Бесплатные Flash игры

Бесплатные лотереи

Статьи

Статьи

 


6,5 миллиона гривен нашлись на Привозе

 
Одессит, сорвавший второй по величине украинский джек-пот, не говорит об этом даже родственникам.
Второй по величине джек-пот из выигранных в Украинской наци­ональной лотерее наконец-то вчера нашел своего хозяина.
Слово "«наконец-то» мы употребляем потому, что выиг­рышный гараж состоялся еще во второй декаде апреля и с то­го времени на протяжении ме­сяца победитель, купивший свой билет в Одессе, никак не давал о себе знать. Представителям УНЛ пришлось даже об­ращаться к прессе с просьбой помочь найти счастливого об­ладателя суммы в 6 миллионов 650 тысяч гривен. Сегодня же сотрудники Украинской нацио­нальной лотереи организовали для корреспондентов «Газе­ты...» интервью с этим челове­ком, который попросил назы­вать его Олегом (конфиденци­альность, оказывается, тоже га­рантирована условиями розыгрыша). Поздравив Олега с вы­игрышем, мы первым делом поинтересовались, где же он пропадал столько времени.
- Я, видите ли, в лотереи не играю, у меня вообще принцип поменьше дел иметь с государ­ством, - рассказал наш собе­седник, - и билет "Супер-лото» ко мне попал исключительно случайно. Тираж лотерей я не смотрел, и лишь потом услы­шал по радио, что ищут облада­теля билета. Мне даже не уда­лось его сначала проверить: во многих киосках уже потерялись бумажки с цифрами того розы­грыша. Когда же обнаружил, что выигрыш мой, совершил еще несколько формальностей, в частности, открыл счет. По­том слег с простудой. И вот только сегодня приехал заби­рать деньги.
- Как вообще совершается процедура получения шестимиллионного выигрыша?
- Очень по-деловому, ни минуты лишней. Сверили доку­менты в трех банковских окош­ках, поставили подписи – и все.
Заняли формальности минут 15-20. Все было очень конфи­денциально - мои данные зна­ют совсем немного людей. Кстати, моим родственникам и близким о моем выигрыше то­же ничего неизвестно. Но это пока. Много денег трудно скрыть.
- А где продаются такие вы­игрышные билеты?
- Вы не поверите, но я свой купил на одесском Привозе. Проходил мимо распространи­теля лотереи, у которого не­сколько человек на моих глазах купили билеты, и у меня срабо­тал просто какой-то «групповой инстинкт». Вот и купил билетик. Буду ли покупать в будущем? Не знаю.
На прощание Олег сказал, что конкретных планов, на что пойдет такая сумма, у него нет, но часть пообещал пожертво­вать на нужды одной из город­ских больниц. Вчера же вече­ром счастливый обладатель вы­игрыша уехал в те приморские края, где по иронии судьбы когда-то Паниовский приставал к Корейко с просьбой «Дай мил­лион! Дай миллион!».
- Этот джек-пот - второй по величине в истории наших ро­зыгрышей, - сказал в интервью «Газете...» генеральный дирек­тор Украинской национальной лотереи Михаил Побединский, - больший был только 1 декаб­ря 2004 года и составлял S миллионов сто тысяч гривен. Кстати, случаи, когда победи­тель подолгу не приходит за выигрышем, нет-нет да и случа­ются. Был случай, что облада­тель главного выигрыша не по­являлся у нас три месяца. Как потом оказалось, тяжело болел. В принципе, выигранные деньги ждут своих хозяев на протяжении 180 пней со дня розыгрыша, а потом не забран­ные переходят в призовой фонд. Не ленятся забрать свои деньги только те, у кого выиг­рыши маленькие. Таких случа­ев, чтобы никто не приходил за джек-потом у нас не было.


Николай ПОЛИЩУК,
Газета по-киевски от 16.06.2005

<<назад




 
 

Copyright © 2015