Бесплатные лотереи

 

 

    Игры на Webmoney  

Меню

На главную

Правила

MD5

Игры

Столб 777

Сапёр

Сапёр PRO

Под/Над 7

Камикадзе

Сейф

Очко 21

Starwars

Swamp land

Покер

Лото

Камень, ножницы, бумага

Больше, меньше

Корона и якорь

Реверси

Бесплатные Flash игры

Бесплатные лотереи

Статьи

Статьи

 


Лас-Вегас, сто лет греха.

 
Вчера город роскоши отметил свой столетний юбилей, и здесь не скрывают, что с момента основания он считался прибежищем американских пороков.

"Все, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе" – эту знаменитую фразу никогда не произносил ни один мафиози, которые в течение многих лет скрывались на улицах города. Она была придумала в бюро туризма в 2003 году как инструмент маркетинга с целью создать у туристов чувство сопричастности. Через сто лет после основания метрополии легенда и реклама слились воедино с намерением привлечь более 37 млн человек и сделать их жертвами игровых автоматов.

После того как 15 мая 1905 года группа предприимчивых мечтателей купила участки земли в пустыне по цене чуть больше одного доллара за акр, дождей в самой посещаемой пустыне мира почти не было, в остальном все кругом сильно изменилось. Сейчас, сто лет спустя, в городе, который в 1908 году насчитывал всего 800 жителей, живет более двух миллионов человек. Причиной перенаселения явилась легализация азартных игр и быстрых разводов через 30 лет после основания города. С тех пор Лас-Вегас боролся за то, чтобы стать центром развлечений для взрослых.

Рекорды

Благодаря своему стремлению делать все "по-крупному" город попал в Книгу рекордов Гиннеса. К сведению: Лас-Вегас отмечен как город, где находятся самые большие американские горки в мире, самая тяжелая крупинка золота, самый высокий искусственный вулкан и самый мощный лазерный луч.

В прошлое воскресенье город добавил еще один рекорд к своей коллекции необычных достижений, сделав самый увесистый праздничный пирог в мире весом 59 тонн. Это было только одной из многих акций, которые проводились в городе по случаю празднования столетия.

Гостиницы

Да, после того как в Лас-Вегасе были построены 19 из 20 самых дорогих отелей мира, в числе которых отель El Wynn с рекордной ценой за номер в один миллион долларов, город мало чем можно удивить в его столетний юбилей. И все же для того чтобы событие в истории города не прошло впустую, были запланированы такие мероприятия, как, например, проведение ста свадеб или издание диска с сотней лучших песен Лас-Вегаса, берущего скорее количеством, чем качеством.

Чтобы отметить юбилей, городские власти пригласили также самых именитых музыкальных исполнителей: Селин Дион, которая регулярно выступает в казино, Элтона Джона и Дэвида Боуи. Чтобы разместить всех фанатов, Лас-Вегас увеличил количество гостиничных номеров на 15 тыс. – в дополнение к тем 300 тыс., которые уже существуют "в городе, который никогда не спит". И наконец, город приготовил целую серию праздничных уличных шествий и приз тому, кто лучше всех смог изобразить "дух самовыражения" короля рока Элвиса Пресли.

www.rarib.ru

<<назад




 
 

Copyright © 2015