Бесплатные лотереи

 

 

    Игры на Webmoney  

Меню

На главную

Правила

MD5

Игры

Столб 777

Сапёр

Сапёр PRO

Под/Над 7

Камикадзе

Сейф

Очко 21

Starwars

Swamp land

Покер

Лото

Камень, ножницы, бумага

Больше, меньше

Корона и якорь

Реверси

Бесплатные Flash игры

Бесплатные лотереи

Статьи

Статьи

 


Динес, Самошин, Слободкин, Шерман: Мнения.

 
Мнения депутатов и безнесменов игорного бизнеса в предверии принятия законопроекта "О тотализаторах и игорных заведениях"
Шерман: Игорный бизнес не делает ставку на игроманов
Если игроманы не будут проигрывать в казино, они начнут проигрывать на ипподроме или на кухне в карты. Как передает корреспондент «Росбалта», с таким мнением выступил сегодня на дебатах «Будет ли в России свой Лас-Вегас?» в московском «Росбалте» председатель совета акционеров игровой системы «Вулкан», член российской ассоциации развития игорного бизнеса Владимир Шерман. По его словам, игорный бизнес не делает ставку на игроманов. " Мы сами боимся таких людей, ведь у них, как правило, не бывает денег, они беспокоят людей вокруг, обивают пороги», — отметил он.
Шерман заявил, что в игорном бизнесе, безусловно, необходим жесткий контроль. По его мнению, у компаний, занимающихся этим бизнесом, должен быть большой уставной капитал, что будет гарантировать выплату налогов и выигрышей, а также нормальные рациональные отношения с финансовыми институтами. Он пояснил, что сотрудничество с крупными международными компаниями также гарантирует надежность.
По словам Шермана, необходимо создать условия, при которых у честных игроков не было бы возможности работать нечестно. «Никто не будет рисковать огромными активами из-за налогов», — подчеркнул он.
Динес: Игорным заведениям необходимо увеличить лицензионные сборы
Количество игорных заведений необходимо сокращать путем увеличения лицензионных сборов. Такое мнение высказал в пятницу на дебатах «Будет ли в России свой Лас-Вегас?», организованных ИА «Росбалт», депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Игорь Динес. По его словам, лицензионный сбор необходимо увеличить от $1 млн. до $5 млн. «Это позволит избавить потребителя от дешевых автоматов и некачественных услуг в сфере игорного бизнеса», — отметил Динес.
Также, по словам депутата, необходимо изменить порядок надзора за игорными заведениями. «Российская Федерация является уникальной юрисдикцией, которая вначале выдает разрешение на игорный бизнес, а потом пытается его регулировать», — отметил он. По словам Динеса, сейчас в стране существует только один работающий закон, в частности глава 29 Налогового кодекса РФ, регулирующий игорный бизнес как налогоплательщика. Поэтому игорная деятельность должна подлежать обязательному государственному регулированию.
Слободкин: Игорный бизнес необходимо регулировать
В России необходим закон, устанавливающий контроль и надзор за игорным бизнесом. Об этом на дебатах «Будет ли в России свой Лас-Вегас?», организованных ИА «Росбалт», заявил генеральный директор ООО СП «Фортуна» Дмитрий Слободкин. По его словам, нужна система не только контроля, но и надзора за выполнением законов, связанных с данным направлением в бизнесе. Он подчеркнул, что государство в качестве налоговых поступлений получило в 2004 году 8 млрд. рублей. Также игорная деятельность создает новые рабочие места. «В отрасли работает 500 тыс. человек, средний возраст которых 27 лет, с высшим образованием, 40% из которых имеют семьи», — отметил Слободкин.
Что касается общественного мнения, Слободкин отметил, что «в Москве постоянно играют 2 млн. человек. Значит, эти люди сделали свой выбор в пользу игры».
Самошин: Игорному бизнесу в городе не место
Игорные заведения нужно вывести за черту города на один километр. Об этом заявил депутат Госдумы («Единая Россия») Андрей Самошин в пятницу на дебатах «Будет ли в России свой Лас-Вегас?», организованных ИА «Росбалт».
По его словам, развитие игорного бизнеса в России в том виде, в котором он существует сейчас, серьезно грозит развитию государства в части нравственного воспитания молодого поколения. «Мы предлагаем вынести сеть игорных заведений за черту города. Это избавит в первую очередь от каждодневного соблазна, убережет детей и молодежь, а также людей с игорной зависимостью», — отметил Самошин.
Напомним, что депутаты Госдумы должны рассмотреть в первом чтении законопроект «О тотализаторах и игорных заведениях», внесенный депутатами группы «Столица» Александром Лебедевым и Андреем Самошиным. Законопроект, в частности, предусматривает вынести игорные заведения на 1 км за пределы населенных пунктов. По мнению представителей игорного бизнеса, принятие законопроекта повлечет за собой не только кризис игорной отрасли России, но и существенные убытки для бюджетов всех уровней.

Росбалт от 20.06.2005

<<назад




 
 

Copyright © 2015