Бесплатные лотереи

 

 

    Игры на Webmoney  

Меню

На главную

Правила

MD5

Игры

Столб 777

Сапёр

Сапёр PRO

Под/Над 7

Камикадзе

Сейф

Очко 21

Starwars

Swamp land

Покер

Лото

Камень, ножницы, бумага

Больше, меньше

Корона и якорь

Реверси

Бесплатные Flash игры

Бесплатные лотереи

Статьи

Статьи

 


Житель Новоаннинского выиграл в автоматах 1 300 000 рублей.

 
Недавно в городе Новоаннинске в пожарном порядке заменили игровые автоматы. Случилось это после того, как местный житель Арсен Сагитилян сорвал огромный куш - 1 миллион 300 тысяч рублей. Теперь в игровых залах висят таблички: «Максимальный выигрыш - 100 тысяч рублей».

Арсен Сагитилян:- Я, случалось, в клубе за вечер по 40 тысяч просаживал… Это болезнь, многие с ума сходят.
Сагитилян - предприниматель, занимается заготовкой скота. У автоматов проводит почти все свободное время.
- Стресс, что ли, так снимаете? - спросили мы. - Или, наоборот, за сильными эмоциями приходите? Жизнь-то сельская однообразная и скучная.

Арсен неожиданно ожесточился:

- Сюда люди машины несут, квартиры… Это болезнь, многие с ума сходят, а ты говоришь - «стресс, эмоции»... Я, случалось, за вечер по 30 - 40 тысяч просаживал.
Особого счастья на лице удачливого игрока не видно. О выигрыше (кстати, поговаривают, что получил он его с большим трудом) рассказывает неохотно. Но не стал отрицать, что часть денег сразу раздарил. 20 тысяч рублей отдал детской секции по боксу - на них ребятне купили перчатки. 30 тысяч отнес в местный приют. Там сейчас ремонт, пожертвование потратят на новые окна.
- Для нас это большие деньги, - говорит Татьяна Титова, замдиректора приюта. - И какая разница, выиграны они или заработаны? Таких пожертвований от частных лиц на моей памяти еще не было.
- Ну, отдал и отдал, - пожимает плечами игрок. - Кто-то же должен детям помогать. У меня своих трое.

Звонок специалисту
Вадим АЛПАТОВ, менеджер одного из игровых залов Волгограда:
- Трудно поверить. У нас, например, всего один аппарат - «Рулетка», на котором можно выиграть до 900 тысяч рублей. Максимум, что на нем выигрывали, - 200 тысяч. Обычные автоматы, как правило, заблокированы на сумме в 100 тысяч. Скорее всего, в Новоаннинске произошел сбой системы.

Кстати
Что делать, если вы выиграли крупную сумму, а владельцы игорного зала не спешат отдавать деньги?
Желательно, чтобы были свидетели, которые в спорной ситуации подтвердят, что вам выпала такая-то сумма.
Если клуб не может выдать всю сумму сразу, возьмите расписку с датой, подписью и печатью.
Если вы поняли, что вас водят за нос, обращайтесь в комитет по защите прав потребителей. Кстати, специалисты могут проверить автомат: он фиксирует все выигрыши.

Мнение «за»
Территориальный менеджер компании «Вегатек» - владельца игровых клубов в Волгограде - Сергей КЛИШИН:
- Люди играли и будут играть, независимо от того, есть игровые залы или нет. Вспомните, что было раньше: сборища на квартирах, «наперстки», «станки7. Азарт никто не запретит, так же как «сухой закон» не может справиться с алкоголизмом. По-моему, будет лучше, если игроки получат свою дозу адреналина в цивилизованном заведении, а не в подворотне. Кроме того, мы платим налоги, создаем рабочие места, наводим порядок на своей территории. Разве этого мало?

Мнение «против»
Елена БАТАЛИНА, врач-психотерапевт:

- Зависимость от компьютерных игр, игровых автоматов похожа на наркотическую. Испытав один раз эйфорию от победы, яркие эмоции, которых человек не получает в реальной жизни, он становится зависимым от игры. Игромания часто приводит к трагедиям. Ко мне приходили люди, которые проигрывали и огромные сбережения, и последние деньги, влезали в долги, но все равно не могли остановиться. Из-за этого разрушались семьи, люди лишались хорошей работы, дети забрасывали учебу, становились похожими на зомби. Вылечиться от игромании можно, но только по собственному желанию, а не по принуждению. Психотерапевтический курс лечения длится не меньше 6 месяцев.

Между прочим
Игроки считают, что.

Новый автомат чаще выдает большие выигрыши.
Можно понаблюдать и вычислить, на каком автомате чаще выигрывают.
Если играть по-маленькому, шансы на крупный выигрыш практически равны нулю. А вот если автомат «подкормить», можно сорвать приличный куш.
На автомате, у которого от бесперебойной работы металлическая обшивка стала теплой, выиграть нельзя.
Если на автомате есть следы повреждений: царапины и вмятины, то, возможно, он даст сбой и можно выиграть.
Если на автомате давно никто не выигрывал крупных сумм, значит, владельцы установили специальную программу.
Работники игорных залов говорят, что.
Все это домыслы и ничего больше.

Еще они признались, что любой игровой автомат изначально настроен так, что отдает в качестве выигрыша около 80 процентов денег, которые через него проходят.

www.rarib.ru

<<назад




 
 

Copyright © 2015